Pikante Luzern | Tapas & Pisco
2856
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2856,theme-stockholm,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
Häppchen

Vinicunca
Pisco Lounge
Anticuchos de corazón de res
Grillierte Rindsherzspiessli an traditioneller Marinade mit Kartoffeln und Anden-Mais.

CHF 12.00


Anticuchos de pulpo
Grillierter Oktopus mit pürierten Süsskartoffeln.

CHF 15.00


Papitas a la huancaína
Kartoffelscheiben an cremiger „Huancaina-Sauce“.

CHF 11.00


Frito de langostinos
Garnellen in Mango-Ingwer-Paprika Sauce.

CHF 12.00


Tiradito de salmón con leche de tigre andina
Lachsfilet in „Leche de Tigre“ mit Andenkräuter.

CHF 13.00


Copita lujuriosa
Goldbrassestücke und Meeresfrüchten in „Tigermilch“ (scharf).

CHF 13.00


Tamalito de pollo
„Tamal“ aus Maisgriess mit Pouletstücken und Ei.

CHF 10.00


Causitas de pulpa de cangrejo
Krabbenfleisch gezupft mit kaltem Kartoffelpuree nach „peruanischer Art“.

CHF 13.00


Chilcanos Cocktail
Longdrink auf der Basis von Pisco und Ginger Ale mit Beeren, Mango, Passionfrucht-Minze, Zitrone oder Ingwer.

CHF 16.00


Pisco Sour
Classico oder mit Passionsfrucht, Mais Morado oder Mango.

CHF 16.00


Gin Amazonian oder Gin‘Ka
Gin Tonic mit peruanischem Gin, mit oder ohne Gurke.

CHF 14.00