Pikante Luzern | Menü
5
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-5,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Barra de Cebiches

Cebiche clásico

Goldbrassenstücke kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit “Choclo” (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes.
Dorada fish cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing), served with “Choclo” (andean corn) and red onion.


CHF 15.00
Tiradito Chifa

Thunfisch kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) Sojasauce, Sesamöl, serviert mit knusprigen Wantan.
Tuna fish cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing) Soy sauce, Sesame oil, served with crispy Wonton.


CHF 16.00
Cebiche Power

Goldbrassenstücke, Crevetten und Oktopus kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit “Choclo” (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes.
Dorada fish, schrimp and octopus cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing) red onion and “Choclo” (Andean corn).


CHF 17.00
Perú-Tailandia

Thunfisch kalt mariniert in “Leche de Tigre” kombiniert mit hausgemachter Sojasauce, Mango und Kokosmilch.
Tuna fish cold marinated in „Leche de Tigre“ combined with homemade soy sauce, mango and coconutmilk.


CHF 17.00
Cebiche Tasting

Clásico – Tiradito Chifa – Power


CHF 25.00

Vorspeisen /

Starters / Entradas
Causita con palta

Peruanisches Kartoffelpüree kalt serviert, garniert mit rustikalem „Uchucuta“ Avocado-Mus.
Peruvian-style mashed potato served cold with rustic “Uchucuta” avocado puree.

*Vegan


CHF 12.00
Causita de pollo

Pouletfleisch gezupft, auf kalt serviertem peruanischem Kartoffelpüree, garniert mit rustikalem „Uchucuta“ Avocado-Mus.
Pulled chicken served on Peruvian-style mashed potato (cold) with rustic “Uchucuta” avocado puree.

*Laktose frei | Gluten frei


CHF 14.00
Papas 3,500 msnm en salsa Huancaina

Farbige Anden-Kartoffelscheiben an cremiger “Huancaina-Sauce” (mit pürierten gelbe Aji-Pfefferschoten).
Native andean potatoes covered with Huancaina Sauce, a fine “yellow Aji chili cream”.

*Vegetarisch oder Vegan


CHF 15.00
Ensaladita Alpina – Andina

Nüssli-Quinoa Salat mit Alpenkräutern und Passionsfrucht-Dressing.
Lamb‘s lettuce with quinoa, seasoned with alpine herbs and passion fruit dressing.

*Vegan


CHF 9.00
Chupe de camarón

Traditionelle peruanische Garnelen-Suppe aus Arequipa mit Kartoffeln, Erbsen, Reis, Kondensmilch und einer Prise Emilio‘s Leidenschaft.
Traditional Peruvian shrimp chowder from Arequipa with potatoes, peas, rice, evaporated milk and a pinch of Emilio‘s passion.

*Gluten frei


CHF 14.00
Chupe Andino

Typische Kräuter-Suppe aus den Anden mit Kartoffeln und Eiweiss.
Typical herbal soup from the Andes with potatoes and egg white.

*Gluten frei


CHF 12.00

Hauptgänge /

Main courses / Fuertes
Quinotto Alpino – Andino

Quinoa, frische Champignons, Saisongemüse, Rahm, Parmesan (Vegane Option verfügbar).
Quinoa, seasonal vegetable, mashrooms, cream, Parmesan cheese (Vegan option available).

*Vegetarisch oder Vegan


CHF 21.00
Lomo Saltado al wok

Rindsfiletwürfel im Wok flambiert mit Sojasauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit Goldkartoffeln und Quinoa-Reis.
Beef fillet dices stir fry with soy sauce, tomatoes and red onion, served with native fries and rice with quinoa.

*Laktose frei


CHF 39.00
Lomo Marino en salsa Macho

Grilliertes Rindsfilet tranchiert (mild oder scharf gewürzt), garniert mit Meeresfrüchten in „Macho“ Sauce, serviert mit Reis.
Filet of beef (mild or hot seasoning) with a fine seafood “macho sauce”, served with rice.

*Gluten frei


CHF 40.00
Chuletón de res al grill, sabores Chifa

Grilliertes Rinds-Hohrückensteak nach Chinesischer Art gewürzt, mit frischem Ruccola und Koriander, serviert mit Reis oder Pommes Frites.
Grilled Rib Eye Steak flavored with Chinese spices, fresh rucula and cilantro leaves served with rice or French fries.

*Laktose frei


CHF 41.00
Ají de gallina

Pouletfleisch gezupft in sämiger Frischkäse-Sauce mit pürierten gelben „Aji“-Pfefferschoten, garniert mit gekochtem Ei, Botija-Oliven Essenz, Parmesan und Pekannüssen, serviert mit Reis.
Pulled chicken in a creamy yellow „Aji“-Chili-Sauce, with boiled egg, botija olives cream, parmesan and pecans, served with rice.

*Gluten frei


CHF 27.00
Pollo Chijaukay con chaufa de quinoa

Knusprig fritierte Pouletstücke an einer orientalischen „Chijaukay“ Soja-Sauce, serviert mit „Quinoa Chaufa“ (im Wok gebratenem Quinoa, Ei und Frühlingszwiebeln).
Crispy fried chicken pieces oriental “chijaukay” soy sauce, served “Quinoa-Chaufa” (stir fry quinoa with egg and green onions).

*Laktose frei


CHF 28.00
Chaufa de quinoa

Quinoa Chaufa“ (im Wok gebratene Quinoa, Ei und Frühlingszwiebeln).
“Quinoa-Chaufa” (stir fry quinoa with egg and green onions).

*Vegetarisch oder Vegan


CHF 21.00
Lomo de pez Vela con puré de pallares y emulsión de culantro

Grillierter Schwertfisch serviert mit einer Koriander-Emulsion und Limabohnen-Püree.
Grilled swordfish served with a “seco” (coriander sauce) and giant bean puree.

*Laktose Frei


CHF 34.00
Arroz con mariscos al wok

Reis mit sautiertem Oktopus, Calamari, Muscheln, Crevetten und Koriander mit kreolischer Zwiebelsauce.
Rice stir fry with calamari, octopus, prawn and cilantro with creole style onion “salsa”.

*Laktose Frei


CHF 31.00
Beilage / Side Dishes / Acompañamiento

Grüner Salat (Hausgemachtes Dressing) | Kräuter Pommes frites | Reis mit Quinoa.
Green salad with homemade Dressing | Seasoned French fries | Rice with quinoa.
Ensaladita verde con aderezo de casa | Papas fritas sazonadas | Arroz blanco con quínoa.


CHF 5.50