Pikante Luzern | Menü
2215
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2215,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
Vorspeise
/ Starter
Causita con palta
Peruanisches Kartoffelpüree kalt serviert, garniert mit rustikalem „Uchucuta“ Avocado-Mus.
Peruvian-style mashed potato served cold with rustic “Uchucuta” avocado puree.

*Vegan


CHF 12.00

Causita con pollo
Pouletfleisch gezupft, auf kalt serviertem peruanischem Kartoffelpüree, garniert mit rustikalem „Uchucuta“ Avocado-Mus.
Pulled chicken served on Peruvian-style mashed potato (cold) with rustic “Uchucuta” avocado puree.

*Laktose frei | Gluten frei


CHF 14.00

Papas 3,500 msnm en salsa Huancaina
Farbige Anden-Kartoffelscheiben an cremiger “Huancaina-Sauce” (mit pürierten gelbe Aji-Pfefferschoten).
Native andean potatoes covered with Huancaina Sauce, a fine “yellow Aji chili cream”.

*Vegetarisch oder Vegan


CHF 15.00

Ensaladita Alpina - Andina
Nüssli-Quinoa Salat mit Alpenkräutern und Passionsfrucht-Dressing.
Lamb‘s lettuce with quinoa, seasoned with alpine herbs and passion fruit dressing.

*Vegan


CHF 9.00

Chupe de camarones
Traditionelle peruanische Garnelen-Suppe aus Arequipa mit Kartoffeln, Erbsen, Reis, Kondensmilch und einer Prise Emilio‘s Leidenschaft.
Traditional Peruvian shrimp chowder from Arequipa with potatoes, peas, rice, evaporated milk and a pinch of Emilio‘s passion.

*Gluten frei


CHF 14.00

Chupe andino
Typische Kräuter-Suppe aus den Anden mit Kartoffeln und Eiweiss.
Typical herbal soup from the Andes with potatoes and egg white.

*Gluten frei


CHF 12.00

Hauptgang / Main courses
Quinotto Alpino - Andino
Quinoa, frische Champignons, Saisongemüse, Rahm, Parmesan (Vegane Option verfügbar).
Quinoa, seasonal vegetable, mashrooms, cream, Parmesan cheese (Vegan option available).

*Vegetarisch oder Vegan


CHF 21.00
CHF 31.00 + Salmón al grill

Lomo saltado al wok
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert mit Sojasauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit Goldkartoffeln und Quinoa-Reis.
Beef fillet dices stir fry with soy sauce, tomatoes and red onion, served with native fries and rice with quinoa.

*Laktose frei


CHF 39.00

Lomo o atún marino en salsa Macho
Grilliertes Rindsfilet tranchiert (mild oder scharf gewürzt), garniert mit Meeresfrüchten in „Macho“ Sauce, serviert mit Reis.
Filet of beef (mild or hot seasoning) with a fine seafood “macho sauce”, served with rice.

*Gluten frei


CHF 40.00

Chuletón de res al grill, sabores Chifa
Grilliertes Rinds-Hohrückensteak nach Chinesischer Art gewürzt, mit frischem Ruccola und Koriander, serviert mit Reis oder Pommes Frites.
Grilled Rib Eye Steak flavored with Chinese spices, fresh rucula and cilantro leaves served with rice or French fries.

*Laktose frei


CHF 41.00

Ají de gallina
Pouletfleisch gezupft in sämiger Frischkäse-Sauce mit pürierten gelben „Aji“-Pfefferschoten, garniert mit gekochtem Ei, Botija-Oliven Essenz, Parmesan und Pekannüssen, serviert mit Reis.
Pulled chicken in a creamy yellow „Aji“-Chili-Sauce, with boiled egg, botija olives cream, parmesan and pecans, served with rice. –
CHF 28.00

Pollo Chijaukay con chaufa de quinoa
Knusprig fritierte Pouletstücke an einer orientalischen „Chijaukay“ Soja-Sauce, serviert mit „Quinoa Chaufa“ (im Wok gebratenem Quinoa, Ei und Frühlingszwiebeln).
Crispy fried chicken pieces oriental “chijaukay” soy sauce, served “Quinoa-Chaufa” (stir fry quinoa with egg and green onions).

*Laktose frei


CHF 28.00

Chaufa de quinoa
Quinoa Chaufa“ (im Wok gebratene Quinoa, Ei und Frühlingszwiebeln).
“Quinoa-Chaufa” (stir fry quinoa with egg and green onions).

*Vegetarisch oder Vegan


CHF 21.00

Arroz con mariscos al wok
Reis mit sautiertem Oktopus, Calamari, Muscheln, Crevetten und Koriander mit kreolischer Zwiebelsauce.
Rice stir fry with calamari, octopus, prawn and cilantro with creole style onion “salsa”.

*Laktose Frei


CHF 31.00

Dessert
Delicia de lúcuma
Lúcuma Mousse

CHF 12.00

Alfajor con helado de Chicha Morada
“Chicha Morada” – Hausgemachte peruanische Limonade aus lila Mais Glace, serviert mit karamelisiertem Kondensmilch-Gebäck.
Chicha morada is a Peruvian beverage made from purple corn, traditional preparation of drink boiled in water of pineapple, fruits, cinnamon and clove turned into ice cream. –
CHF 8.00

Alfajores 3 Stück

CHF 5.50

Helado de lúcuma
Lúcuma Eiscreme / Lúcuma Ice Cream

CHF 7.00

Menü herunterladen