fbpx
Pikante Luzern | Menü
2215
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2215,theme-stockholm,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
Vorspeise
/ Starter
Raviolisuppe “Wan Tun”
Teigtaschen gefullt mit Crevetten.
Soup of dumplings filled with shrimps

*Laktose frei


CHF 11.00

Ensalada Andina Gourmet
Gemischter Salat, Quinoa, serviert mit „Choclo“ (Anden-Mais) und Passionsfrucht-Dressing.
Lettuce selection, quinoa, „choclo“(andean corn) in maracuya dressing

*Vegan


CHF 14.00

Ceviche clásico
Goldbrassenstücke kalt mariniert in „Leche de Tigre“ (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit „Choclo“ (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes.
Dorada fish cold marinated with „Leche de Tigre“(citrus-chilidressing), served with „Choclo“(andean corn) and red onion.

*Laktose frei | Gluten frei


CHF 19.00

Hauptgang / Main courses
Papas Laura y Choclitos a la Huancaína “Pikante-Stil”
Frittierte „Laura“-Kartoffeln serviert mit cremiger „Huancaina-Sauce“ (mit pürierten gelbe Aji-Pfefferschoten) und „Choclo“ (Anden-Mais)
Deep-fried cassava served with creamy “Huancaina-Sauce”and“ Choclo” (Andean Corn)

*Vegetarisch


CHF 15.00

Pollo Chijaukay con arroz chaufa
Knusprig frittierte Pouletstücke an einer orientalischen „Chijaukay“ Soja-Sauce, serviert mit „Reis & Gemüse “ (im Wok) und Frühlingszwiebeln.
Crispy fried chicken pieces oriental “chijaukay” soy sauce served with “stir fry rice” egg and green onions).

*Laktose frei


CHF 32.00

Quinotto Alpino – Andino + Salmon al grill
Quinotto Alpino – Andino + Champignon
Quinoa, frische Champignons, Saisongemüse, Rahm, Parmesan(Vegane Option verfügbar).
Quinoa, seasonal vegetable, mashrooms, cream, Parmesan cheese(Vegan option available).

*Vegetarisch oder Vegan


CHF 35.00
CHF 29.00

Arroz con mariscos al wok
Reis mit sautiertem Oktopus, Calamari, Muscheln, Crevetten und Koriander mit kreolischer Zwiebelsauce.
Rice stir fry with calamari, octopus, prawn and cilantro with creole style onion “salsa”.

*Laktose frei


CHF 36.00

Lomo saltado al wok
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert mit Sojasauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit Goldkartoffeln und Reis mit Quinoa.
Beef fillet dices stir fry with soy sauce, tomatoes and red onion, served with native fries and rice with quinoa.

*Laktose frei oder Gluten frei


CHF 41.00

Dessert
Sorpresa de Lúcuma
Mousse aus peruanischer Fruchte „Lucuma“
Mousse from Peruvian fruit „Lucuma“

CHF 12.00

Helado Artesanal de Lúcuma
Lucuma oder Lila-Mais Eiscreme
Lucuma or purple maize Ice cream

CHF 10.00

Dessert Probierteller
Dessert Tasting Plate

Ab 2 Personen
From 2 persons

CHF 22.00

Café Peruano Orgánico de Chanchamayo
(Tropical Mountains Coffee) - www.tropicalmountains.ch
Gourmet – Quality, 100 %
Washed Arabica SHG, 1600 m.a.s.l., Central Peru

Expresso
Café Créme
Cappuccino

CHF 5.00

Menü herunterladen