Pikante Luzern | Peruvian Cuisine
4
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-4,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Im Gasthaus Rothaus an der Klosterstrasse fand am 28. juni 2017 die Eröffnung des «Pikante – Peruvian Cuisine»statt. Es ist das erste peruanische Restaurant in Luzern. Geschäftsführer ist Hotelier und Koch Emilio Espinosa Schwarz.

Espinosa-Schwarz strebt eine solide, aber zugleich moderne und kreative peruanische Küche, basierend auf ihren besonderen Zubereitungsarten und traditionellen Zutaten, an. Dazu gehören unter anderem Mais, Quinoa, Kartoffeln, Fisch, Bohnen und Koriander.
Im gastronomischen Angebot des «Pikante» dürfen auch der Pisco (peruanischer Schnaps aus gebranntem Traubensaft) und darauf basierte Cocktails nicht fehlen.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag von 11.30 bis 14.00 Uhr
Dienstag bis Samstag von 18.00 Uhr – spät
Unsere Öffnungszeiten während der Osterzeit
Donnerstag, 18. April von 11.30 bis 14.00 Uhr | von 18 Uhr – Spät.
An Karfreitag bleibt das Pikante Restaurant geschlossen.

 

Am Mittag steht ihnen die gesamte Menukarte des PIKANTE zur Auswahl. Zudem offerieren wir ihnen ein à la carte Business Lunch Menu mit einer kleinen Hauptspeise ihrer Wahl aus der Menukarte inklusive einem Salat oder einer Tagessuppe und einem kleinen Dessert oder einem Kaffee zum Spezialpreis von CHF 19.50

Reservierung

Das peruanische Nationalgericht besteht im Prinzip
immer aus rohem Fisch (manchmal auch Muscheln,
Garnelen oder eine Kombination dieser Zutaten),
der in Limettensaft mariniert wird.

Im Pikante Restaurant wir bieten 3 verschiedene Sorte…

entdecken