Pikante Luzern | Ceviche Bar
826
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-826,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
Cebiche clásico
Goldbrassenstücke kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit “Choclo” (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes.
Dorada fish cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing), served with “Choclo” (andean corn) and red onion.

CHF 15.00

Cebiche Power
Goldbrassenstücke, Crevetten und Oktopus kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit “Choclo” (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes.
Dorada fish, schrimp and octopus cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing) red onion and “Choclo” (Andean corn).

CHF 17.00

Tiradito Chifa
Thunfisch kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) Sojasauce, Sesamöl, serviert mit knusprigen Wantan.
Tuna fish cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing) Soy sauce, Sesame oil, served with crispy Wonton.

CHF 16.00

Tischreservierung
An der offenen Theke im Restaurant Pikante bereitet der Chef Emilio höchstpersönlich die köstlichsten Ceviche-Variationen zu. An der „Ceviche-Bar“ überrascht Emilio seine Gäste mit innovativen Kreationen und spannenden Saucen-Kombinationen. Gaumenfreuden aus dem Meer frisch zubereitet im Pikante in Luzern!