fbpx
Pikante Luzern | Ceviche Bar
826
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-826,theme-stockholm,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
Ceviche Bar Tasting “Leche de Tigre”
4 tiempos: clásico carretillero + atún Nikkei + causa cangrejo + anticucho pulpo
4 Gänge: Klassisch, Nikkei Tuna, Krebs-Causa, Oktopus Anticucho.
4 dishes: classic, Nikkei tuna, crab causa, octopus skewers.


CHF 45.00

Ceviche Carretillero - pescado + calamar frito -
Goldbrassenstücke kalt mariniert in “Leche de Tigre“ serviert mit Choclo, roten Zwiebeln julienne und calamari fritti.
Dorada fish cold marinated with “Leche de Tigre“, served with Choclo, red onion and calamari fritti.


CHF 22.00

Tiradito Nikkei – atún –
Thunfisch frisch “Leche de Tigre“ Rettich Nikkei Soya Sauce.
Fresh tuna filet Nikkei “Leche de Tigre” radish soy sauce.


CHF 28.00

Tiradito de Conchas Anticucheras - conchas + asadas + huancaína acevichada –
Jakobsmuscheln Anticuchera Parmesan Chili Sauce “Huancaína Leche de Tigre”.
Scallops anticuchera chili sauce parmesan “Huancaína Leche de Tigre”.


CHF 26.00

<Ensalada Gourmet Andina *Super Food
Gemischter Salat, *Quinoa + Choclo und Passionsfrucht-Dressing.
Lettuce selection, *quinoa + choclo in maracuya dressing.

*Vegetarisch oder Vegan


CHF 18.00

Anticucho de Corazón de Res al Grill + Yuca
Peruanische Fleischspiesse aus Rinderherz.
Peruvian beef heart skewers.

*Gluten frei


CHF 27.00

Tischreservierung
An der offenen Theke im Restaurant Pikante bereitet der Chef Emilio höchstpersönlich die köstlichsten Ceviche-Variationen zu. An der „Ceviche-Bar“ überrascht Emilio seine Gäste mit innovativen Kreationen und spannenden Saucen-Kombinationen. Gaumenfreuden aus dem Meer frisch zubereitet im Pikante in Luzern!