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Pikante Luzern | Ceviche Bar
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Causa a la limeña con pollo
Pouletfleisch gezupft, auf kalt serviertem peruanischem Kartoffelpüree, garniert mit rustikalem „Uchucuta“ AvocadoMus.
Pulled chicken served on Peruvian-style mashed potato (cold) with rustic “Uchucuta” avocado puree.

CHF 18.00

Ceviche clásico
Goldbrassenstücke kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit “Choclo” (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes.
Dorada fish cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing), served with “Choclo” (andean corn) and red onion.

*Laktose frei / Gluten frei


CHF 19.00

Tiradito de Conchas Anticucheras
Jakobsmuscheln anticuchera Parmesan chili sauce “Huancaína Leche de Tigre”.
Scallops anticuchera chili sauce parmesan “Huancaína Leche de Tigre”

CHF 24.00

Tiradito de Lomo de Atún (Nikkei)
Thunfisch frisch “Leche de Tigre“ Rettich Nikkei Soy sauce und Camu Camu frucht.
Fresh tuna filet Nikkei “Leche de Tigre” radish soy sauce and Camu-Camu fruit

*Camu-Camu „Caçar oder Araçá de água“ ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Myrtengewächse. Sie ist in der Amazonas region in Peru.

*Myrciaria dubia, commonly known as camu camu, or cacari, is a small bushy riverside tree from the Amazon rainforest in Peru.


CHF 28.00

Pulpo al Olivo acevichado con causa (Nikkei)
Pulpo hausgemachte Botija-Oliven Essenz.
Peruvian Botija olive sliced octopus tiradito

CHF 26.00

Tischreservierung
An der offenen Theke im Restaurant Pikante bereitet der Chef Emilio höchstpersönlich die köstlichsten Ceviche-Variationen zu. An der „Ceviche-Bar“ überrascht Emilio seine Gäste mit innovativen Kreationen und spannenden Saucen-Kombinationen. Gaumenfreuden aus dem Meer frisch zubereitet im Pikante in Luzern!