Pikante Luzern | Barra de Ceviches
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Es besteht in seiner ursprünglichen Form aus kleingeschnittenem, rohem Fisch verschiedener Sorten, der ungefähr 15 Minuten in Limettensaft mariniert wird.
Die Säure der Limetten gart den Fisch. In Scheiben geschnittene rote Zwiebeln und in manchen Rezepten Rocoto, ein sehr scharfes, paprikaähnliches Gemüse aus Peru, werden mit dem Fisch vermischt. In Peru wird Ceviche mit Süsskartoffeln, geröstetem Mais oder Yuca serviert.

Cebiche clásico

Goldbrassenstücke kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit “Choclo” (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes.
Dorada fish cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing), served with “Choclo” (andean corn) and red onion.


CHF 15.00
Tiradito Chifa

Thunfisch kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) Sojasauce, Sesamöl, serviert mit knusprigen Wantan.
Tuna fish cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing) Soy sauce, Sesame oil, served with crispy Wonton.


CHF 16.00
Cebiche Power
Goldbrassenstücke, Crevetten und Oktopus kalt mariniert in “Leche de Tigre” (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit “Choclo” (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes. Dorada fish, schrimp and octopus cold marinated with “Leche de Tigre ” (citrus-chili-dressing) red onion and “Choclo” (Andean corn).

CHF 17.00