Pikante Luzern | Seafood peruvian experience
2844
post-template-default,single,single-post,postid-2844,single-format-standard,theme-stockholm,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Seafood peruvian experience

Geniessen Sie ein Einzigartiges Geschmackserlebnis von Fisch und Meeresfrüchten.
Samstag 12. Oktober von 12:00 bis 15:00 Uhr

Cebiche de pescado
Goldbrassenstücke kalt mariniert in „Leche de Tigre“ (Zitrus-Chili-Dressing) serviert mit „Choclo“ (Anden-Mais) und roten Zwiebeljuliennes.
oder
Causita con pollo
Pouletfleisch gezupft, auf kalt serviertem peruanischem Kartoffelpüree, garniert mit rustikalem „Uchucuta“ Avocado-Mus.
+
Lomo saltado marino criollo
Rindsfiletwürfel im Wok flambiert mit Oktopus, Crevetten Sojasauce, Tomaten, roten Zwiebeln und Koriander, serviert mit „Tacu-Tacu“ (gebratenen Bohnen und Reis).
oder
Lomo marino en salsa macho
Grilliertes Rindsfilet tranchiert (mild oder scharf gewürzt), garniert mit Meeresfrüchten in „Macho“ Sauce, serviert mit Reis.


CHF 49.00 pro Person / Getränke nicht inbegriffen / Wein à la carte / Preise in CHF inkl. 7,7 % MwSt.

 

Infos & Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch