Pikante Luzern | PAVAROTTI ED IO. Erinerungen von Edwin Tinoco.
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PAVAROTTI ED IO. Erinerungen von Edwin Tinoco.

Liebe Freunde,
Am Samstag, 27. Oktober 2018, ist Edwin Tinoco bei uns im Restaurant PIKANTE zu Gast und wir würden uns sehr freuen, auch euch herzlich willkommen zu heissen. Edwin kommt ursprünglich aus Peru und ist Autor des Buches Pavarotti Ed IO – Vita di Luciano raccontata dal suo assistente personale, in dem er über seine Erfahrungen, erlebten Reisen und unvergesslichen Anekdoten als persönlicher Assistent des grossen Tenors Luciano Pavarotti erzählt. Zum ersten Mal in der Schweiz wird uns Edwin, im Rahmen eines vom PIKANTE-Team eigens dafür zusammengestellten 5-Gang Diners, mit einigen Kostproben aus seinem Buch zum Schmunzeln bringen.
Freuen sie sich auf einen unterhaltsamen und unvergesslichen Abend, denn Edwins entzückende Ehefrau Joanna Lewinska, selbst lyrische Sopranistin, wird uns ebenfalls mit einem kurzen musikalischen Intermezzo beglücken.

 

Agenda

18.10 Uhr Willkommensempfang im Restaurant PIKANTE mit Ehrengast Jesus German Vera Esquiel, Peruanischer Generalkonsul in Zürich, und seiner Frau Mahia Maural de Vera.
18.30 Uhr Präsentation des Buches durch Roberto Reyes, Präsident des Vereins Studio3R Italia, Anekdoten und Geschichten aus dem Leben von Edwin Tinoco mit Luciano Pavarotti (Simultanübersetzung Italienisch – Deutsch)
19.00 – 22.00 Uhr 5-Gang Diner mit «literarischen Kostproben» von Edwin Tinoco (Simultanübersetzung Spanisch – Deutsch) und einem Mini-Konzert der Sopranistin Joanna Lewinska

 

Menü

Aperitivo
Pisco Sour de Limon
«Non dimenticare di portare con te il Pisco dal Peru dalle tue vacanze… y así empezó el Pisco Sour de limón»
«Vergiss nicht den peruanischen Pisco aus deinen Ferien mitzubringen… und das war der Beginn des Zitronen-Pisco Sour Cocktails»

Amuse Bouche
Expreso de Chupe verde | Typische Kräuter-Suppe aus den Anden

Antipasto
Tiradito de Atún | Thunfisch mariniert in Zitrus-Chili-Dressing, knusprige Süsskartoffell

Pasta
Gnocchi con Ají de Gallina y lascas de Parmesano Reggiano | Gnocchi serviert mit Poulet gezupft in sämiger Frischkäse-Sauce aus gelben Aji-Pfefferschoten und Parmeggiano-Reggiano-Käse

Pesce
Lomo de Pez Vela al grill – puré de pallares- emulsión de seco verde al culantro | Grillierter Schwertfisch mit Riesenbohnenpüree serviert mit einer würzigen Koriander-Emulsion

Dolce
Tiramisú con helado de manjar | Tiramisú mit hausgemachter “Manjar Blanco” Glacé

 

4 Gänge | 4 tiempos CHF 85.00 pp.  (inkl. 1 peruanisches Weinglas und 1 italienisches Weinglas)

5 Gänge | 5 tiempos CHF 105.00 pp. (inkl. 1 peruanisches Weinglas und 1 italienisches Weinglas)

 

Era la primera opera cui assitevo in teatro.

Quella será, alla Tosca, tanto mi feci cullare dal bel canto che mi addormentai.

L’opera, mi disse, ‘e come un bel racconto fatto ai bambini: serve per farli addormentare.

Perche restino svegli, devono crescere.

Edwin Tinoco

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Tino ‘e indispensabile per me, ‘e tutto per me.

A parte in amore,

Perché a entrambi piacciono molto le donne.

Luciano Pavarotti

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Tischreservierung: +41 (0)41 248 48 48 | info@pikante-luzern.ch