Essen bei Chefkoch Emilio Espinosa Schwarz

Wie bereits sein Grossvater, Albert Schwarz, ist auch Emilio Espinosa Schwarz professioneller Hotelier und Koch, der die Kunst der Gastronomie und die Freude am Essen mit grosser Leidenschaft pflegt. In den vergangenen Jahren leitete er erfolgreich diverse angesehene Hotels und Resorts rund um den Globus: Sei dies in Südamerika, der Karibik oder Europa. Mit enormem Enthusiasmus widmet er sich der peruanischen Küche.

Seine Begeisterung und Hingabe gespickt mit bemerkenswerter Kreativität und hervorragendem Geschick spiegeln sich in seinen Cocktails und den authentischen peruanischen Gerichten wieder. Er verleiht jedem seiner Gerichte seine eigene Handschrift und bringt die Gäste so in den Genuss seiner einzigartigen Speisen.

Wahre Gaumenfreuden für jedermann - überzeugen Sie sich selbst!

Dining out with Chef Emilio Espinosa Schwarz

Emilio Espinosa Schwarz is a professional hotelier and chef, like his grandfather Albert Schwarz, who cultivated the art of gastronomy and emphasized eating with great passion. Over the past few years, he has successfully managed several prestigious hotels and resorts around the globe: in South America, the Caribbean and Europe. He has dedicated himself to Peruvian cuisin with enthusiasm.

His commitment together with his remarkable creativity and outstanding skill are reflected in his cocktails and in his authentic Peruvian dishes. He gives each of them his own signature twist and thus makes his guests enjoy a unique culinary experience.

True culinary delights for everyone - find out for yourself!